【鉑晶板 PrimeBoard】

鉑晶板(PrimeBoard)是德國PFLEIDERER(菲德萊)最新推出的革命性產品,運用創新的專利技法程序,打造高級質感的裝飾面材,並結合木質底材(塑合板或密底板)的科技板料;而新穎精緻的表面效果,主要是由永久彈性PUR熱壓功能層及UV硬化漆所製成。

2種表面效果 ─ 【絲絨霧面 XT / 光潔亮面 XG】

● 絲絨霧面 XTreme Matt

永不過時 ‧ 極簡主義:擁有絲滑柔順的天鵝絨觸感,不管是素色、木紋、石紋等花色,皆能展現高雅不退流行的純粹主義之美。

耐磨、抗刮性極佳,並具「防手紋/抗指紋」功能,能夠保護表面,不易沾染髒汙,特別容易維護、清潔。

文章標籤

瑞達特 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

﹝ 必讀﹞重要事項提醒

目前僅代理德國 PFLEIDERER 旗下以下產品:塑合板、鉑晶板、密集板、美耐板、抗倍特板

● 註 1:塑合板、鉑晶板皆「」庫存。

● 註 2:美耐板、密集板、抗倍特板」庫存,需下單訂製、德國運送來台,若有「大量」需求,可來電洽詢。 

● 註 3:售原裝「整件」板材,「不零售散賣、不裁切加工」。若有加工需求,可來電洽詢經銷商資訊或查看 red-dot.com.tw/dealers   


本篇文章將針對各式不同板類家具材料稍作介紹與比較,包括:夾板/合板、木心板、塑合板、密集板/密底板、美耐板、康貝特板/抗貝特板、發泡板。

各式板類介紹-1.jpg

-

一、夾板/合板 (Venner core plywood)

組成方式:夾板是由好幾層薄木片堆疊壓製而成,通常會是奇數張的單板組合為一張合板,每張單板纖維方向相互垂直相交,且最上與下層單板為同一木理方向。

文章標籤

瑞達特 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

  Facebook 臉書粉絲專頁  

 加入辦法:

辦法一、掃描海報上提供的「QR碼」 (海報左下角),按讚+追蹤

辦法二、或是到FB臉書搜尋欄,輸入【瑞達特貿易有限公司】,按讚+追蹤

不想錯過FB臉書的任何新訊息、抽獎活動,請按【搶先看】

文章標籤

瑞達特 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

兩房一廳格局的公寓,參透機能與美感,偌大寬敞的開放空間,利用中島、餐桌與沙發家具,間隔出餐廚、客廳區域,量身訂製的系統傢俱將空間尺度最大化。

全室採「正白+灰色調+淺色木紋」的色彩計畫,將日系淡泊寧靜氣息染盡小宅,清淡高雅之中,配置北歐風格傢俱飾件,飄散一縷清甜可人香。

文章標籤

瑞達特 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Dynatrace 是一家智能軟體公司,為大中型企業的信息技術部門、企業,提供應用程序性能管理,操作AI人工智能、雲端架構服務和數字驗證管理,該企業的服務包括用於在本地和雲端運行的程序的性能管理軟件。

位在奧地利林茨( linz, Austria)的Dynatrace分公司,由Planet建築事務所規劃設計,選定黃綠藍相近色建構層序鮮明的工作環境,藉由繽紛明豔的花色,營造出年輕活力、富有創造力的辦公室。

地下室至高層六樓如同漸層色般地排列,(B1至6樓) 採用 PFLEIDERER 花色 ─ 「U15579 淺橙黃、U15194 鋅鉻黃、U19509 柳黃綠、U19501 豆青綠、U18021 黛藍、U18008 孔雀藍」垂直分層裝飾裝修。

文章標籤

瑞達特 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

一直以來都只是夢想中描繪的家,經過各種努力,年輕夫妻與設計師多次討論、溝通,明確規劃出了現實生活中的漂亮居家。

20坪兩房一廳一衛浴精簡配置的小家庭房, 全屋採MUJI無印風為裝飾/設計靈感,打造祥和紓壓的極簡環境。全室純白為主、木質為輔,去繁化簡、收納潔淨,引大量自然光入內,發散樸質清新氛圍。

客餐廳收納櫃、電視櫃由白色門板+「R4284卡加立橡木」暖色木質桶身搭配而成,收納開放空間所有雜物、生活用品。

文章標籤

瑞達特 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

走上一道通向二樓的樓梯,一面是芥黃鐵框霧玻璃牆,透出內部隱約輪廓,打開暖色木質大門,映入眼簾的是一家充滿韓國設計員宿質感的時尚髮廊。

進入店內,一覽無遺的結構裝潢,展現乾淨簡潔的俐落視覺,整體空間明亮而雅緻,主要由純白、木質與灰色,分別占比50%、30%及20%。櫃台檯面與櫃體採用亮淺色木質,搭配灰綠圖樣花磚,擺放花草小盆栽妝點,發散清新可愛韓系魅力。

洗髮區緊鄰著櫃台旁,低矮的圍牆、半開敞的空間,是為的讓更多光線進入區域,「R5028卡特邁」木質色系統櫃,將店內服務或兜售用的洗護髮等產品,通通收納進櫃內,令保持外關整潔度。

文章標籤

瑞達特 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

特別喜愛工業風的屋主,與設計師攜手合作,底定風格、動線分配、系統收納規劃與配置色彩計畫,將住宅完美規劃並實現夢想中的模樣。

鄰近竹科園區的新落成建案,約40坪數的大樓公寓住宅,兩人居住舒適不擁擠。進門左側設置一處玄關櫃/系統櫃,上下櫃加一落長櫃,檯面處方便收放鑰匙,玄關系統櫃、餐桌區域到客廳牆面,挑選工業風色彩、元素,例如:仿批土花色板、平面清水模牆、深木色桌椅及黑鐵軌道燈等。

打開調光捲簾,良好的採光讓灰階色調的工業風格客廳亦富生氣感。

客廳後方原開放式空間,加裝水波紋玻璃,轉換為獨立空間,區隔成書房和主臥更衣間,絲毫不影響客廳活動範圍。

文章標籤

瑞達特 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

充滿年代感的老齡屋翻新大改造,描述著想像中且即將蛻變的模樣,透過設計師與工班努力,打造出主人翁最理想的家。

考量現下及未來條件,規劃一新娘房,還融入寵物宅設計,沙發背牆裝上貓咪跳台,給愛貓更好的活動空間。

進門玄關旁櫥櫃特意設計成上下櫃,方便隨手放鑰匙,雙開門櫥物櫃收納鞋子,透明展示櫃擺放公仔之類心愛收藏,電視櫃下方保留空間讓貓窩及掃地機器人能歸位隱藏起來。整個客廳連通餐廳的開放空間,選暖調木質配低彩度灰階傢俱,構築日系木質無印風格質感,軌道燈、窗框等黑鐵材質,帶入些許輕工業元素。

文章標籤

瑞達特 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

因工作、讀書而長期處於高壓的現代人們,又居於水泥鋼筋建物之中,大大遠離自然環境,情緒難免更加緊張抑鬱,甚至可能使身心健康亮起紅燈。家,是一日之中花最多時間停留、休憩的室內空間,因此更需要注重且契合居住者需求,必須達到「舒適地生活」之目標。

此宅位於竹北的設計案例,為三房一廳一廚一位新成屋,以「木質無壓宅」概念構築空間裝修,全屋選純白與暖色作基調,搭佐各式硬軟體鋪述出療癒舒心感。

「R4263北歐白橡」暖色調木質交錯搭配「R5821聖彼得」白色系木紋,建構各式大小單元收納櫃,佈於玄關、客廳、主臥及小孩房,視覺上不單溫馨,還有放大空間的效果。

文章標籤

瑞達特 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼