【鉑晶板 PrimeBoard】

鉑晶板(PrimeBoard)是德國PFLEIDERER(菲德萊)最新推出的革命性產品,運用創新的專利技法程序,打造高級質感的裝飾面材,並結合木質底材(塑合板或密底板)的科技板料;而新穎精緻的表面效果,主要是由永久彈性PUR熱壓功能層及UV硬化漆所製成。

2種表面效果 ─ 【絲絨霧面 XT / 光潔亮面 XG】

● 絲絨霧面 XTreme Matt

永不過時 ‧ 極簡主義:擁有絲滑柔順的天鵝絨觸感,不管是素色、木紋、石紋等花色,皆能展現高雅不退流行的純粹主義之美。

耐磨、抗刮性極佳,並具「防手紋/抗指紋」功能,能夠保護表面,不易沾染髒汙,特別容易維護、清潔。

文章標籤

瑞達特 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

﹝ 必讀﹞重要事項提醒

目前僅代理德國 PFLEIDERER 旗下以下產品:塑合板、鉑晶板、密集板、美耐板、抗倍特板

● 註 1:塑合板、鉑晶板皆「」庫存。

● 註 2:美耐板、密集板、抗倍特板」庫存,需下單訂製、德國運送來台,若有「大量」需求,可來電洽詢。 

● 註 3:售原裝「整件」板材,「不零售散賣、不裁切加工」。若有加工需求,可來電洽詢經銷商資訊或查看 red-dot.com.tw/dealers   


本篇文章將針對各式不同板類家具材料稍作介紹與比較,包括:夾板/合板、木心板、塑合板、密集板/密底板、美耐板、康貝特板/抗貝特板、發泡板。

各式板類介紹-1.jpg

-

一、夾板/合板 (Venner core plywood)

組成方式:夾板是由好幾層薄木片堆疊壓製而成,通常會是奇數張的單板組合為一張合板,每張單板纖維方向相互垂直相交,且最上與下層單板為同一木理方向。

文章標籤

瑞達特 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

  Facebook 臉書粉絲專頁  

 加入辦法:

辦法一、掃描海報上提供的「QR碼」 (海報左下角),按讚+追蹤

辦法二、或是到FB臉書搜尋欄,輸入【瑞達特貿易有限公司】,按讚+追蹤

不想錯過FB臉書的任何新訊息、抽獎活動,請按【搶先看】

文章標籤

瑞達特 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

因工作、讀書而長期處於高壓的現代人們,又居於水泥鋼筋建物之中,大大遠離自然環境,情緒難免更加緊張抑鬱,甚至可能使身心健康亮起紅燈。家,是一日之中花最多時間停留、休憩的室內空間,因此更需要注重且契合居住者需求,必須達到「舒適地生活」之目標。

此宅位於竹北的設計案例,為三房一廳一廚一位新成屋,以「木質無壓宅」概念構築空間裝修,全屋選純白與暖色作基調,搭佐各式硬軟體鋪述出療癒舒心感。

「R4263北歐白橡」暖色調木質交錯搭配「R5821聖彼得」白色系木紋,建構各式大小單元收納櫃,佈於玄關、客廳、主臥及小孩房,視覺上不單溫馨,還有放大空間的效果。

文章標籤

瑞達特 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

佈滿樹木生長紋痕的輕淺原木質─R55059哥本哈根松木,搭配基本經典白色,外型簡單俐落,整體構成清新自然的風格。

佈置擁有實用主義、流暢線條、和諧色彩的北歐風格家具,使居家環境更加舒坦遼癒。

書房裝修同樣簡約,採用更暖的木質色─R4284卡加立橡木,造出書桌、展示架。

文章標籤

瑞達特 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

鶯歌-幸福莊園的小坪數裝修,全室以白色油漆與地磚為基調,增添大器黑色、粗獷青色、優雅淡色三類木紋,組合建構出玄關及客廳區域系統櫃,基本上仍維持簡單潔淨的設計質感。

入門玄關處,即見一落地系統櫃(玄關櫃/鞋櫃),選擇用德國PFLEIDERER ─ R55059黑騎士,黑色底蘊之上富有山型曲紋路,充滿酷帥靓感。

鶯歌-幸福莊園 設計師莊先生_200423_0013

右轉通道上,一面貼以銅鏽材料裝飾表面,一面作以系統櫃收納物品,此處系統櫥櫃配色,清淺白色木紋佐粗獷深色木紋,兩色深淺明亮對比,同時表現清爽與雄渾的魅力。( 門板:R5821聖彼得/ 櫃體:R4531龐德松木)

鶯歌-幸福莊園 設計師莊先生_200423_0001

文章標籤

瑞達特 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

鹿特丹(Rotterdam)位在荷蘭南部,是荷蘭第二大的都市,有歷史迷人的、摩登前衛的,各式各樣的建築與橋梁,傍新馬斯河,因此也發展為一座現代化的港口城市。

位於荷蘭 鹿特丹市中心的 Ter Marsch & Co.美式漢堡餐廳/酒吧,不僅當地知名,也是國外觀光客必吃口袋名單,去荷蘭鹿特丹一定會前往嚐鮮。該餐廳因原裝設已有些過時,於是2020年初重新裝修,打造截然不同全新風格設計。

整修後的餐廳,熱鬧非凡、繽紛絢麗,整體配色多元豐富、不拘一格,天花板主要以「DUROPAL(度寶) ─ U12233金屬墨黑」飾之,地板鋪以水泥,天地深色背景恰襯托其他華麗配件擺設。

文章標籤

瑞達特 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

藉由妥善系統規劃並增加空間的使用自由度,即使是小小坪數住所,依然能得到大大的生活舒適感。全室大致上運用:暖色木質、深色木質、暗灰藍色、混凝土(清水模)、黑鐵件五金,以上幾種元素交替搭配,柔和之中略帶一縷冷冽性格的歐式工業風,擺放上各類裝飾,例:掛畫與綠色植栽,增添幾分人文溫度色彩。

雙倍運用,毫不浪費:書房/工作室樓梯向上直通和式休息室,樓梯利用系統櫃打造,同時能做到收納大量物品之功能。暖色木質─R4284 卡加立橡木,佐深棕色木質,配黑鐵件樓梯桿,暗灰藍色油漆牆,連袂成形經典工業風格。

S__86843460

書桌/書櫃和樓梯系統收納櫃相連接。
S__86843457

文章標籤

瑞達特 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

輕盈淺亮的配色風格的素雅公寓,以海洋色調:水藍色油漆、標準白與自然木質(R5822 原切樺木)板材妝點,散發舒壓溫馨氛圍。

▼ 玄關櫃與客廳電視櫃組合連接一體成型,玄關櫃採用暖調自然木紋色─R5822 原切樺木,進門一眼視覺給人清爽舒心的放鬆感覺。

S__59621394.jpg

▼ 客廳收納展示櫃與電視矮櫃層次堆疊,開放與封閉式組合併之,在這邊可以收放雜物亦或是擺放收藏品,側邊還有洞洞收納板,懸吊鑰匙、外套等物品。

S__59621392.jpg

文章標籤

瑞達特 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【深焙咖啡質感 深色木紋公寓】

此案小坪數公寓住宅,以灰色系為基調的粗獷工業風格裝設 (暗色系/棕色調),利用系統櫃妝點、規劃著寸金珍貴的住宅空間,採光良好的條件下,既保有有型個性美,重色又不使空間感覺狹小擁擠。

1. 臥室

鋁框推拉門:鋁門框搭配擁有舒順明顯並帶珠光的木質紋理 - R4595(R48005)花火銀樹。

上櫃 / 抽屜:富含原生質樸而粗獷的松木節點 - R4531(55004) 龐德松木。

文章標籤

瑞達特 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼