【Beyond the sea 飛越海洋】
翱翔天際,鳥瞰海洋的藍,明亮舒暢。

 

靈感取自斯堪地那維亞風格(北歐風),系列主亮木色,當您想打造一個舒適無壓、柔和明亮

的居家環境,選擇Beyond the sea再合適不過。高明度木色的空間氛圍,帶出寧靜清新、自

文章標籤

瑞達特 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

瑞達特搶先預告2017年的11個新系列,德國設計師透過
生活中觸及的事物,創造出新系列的設計。
 
近期會持續曝光2017系列資訊,還大家多多關注,敬請期待。
 

瑞達特 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

P

fleiderer 成立於1894年,德國杜塞道夫Düsseldorf。Pfleiderer是一間以木材為底材的裝飾、裝修材料公司,歐洲前三大、德國第一大領導品牌。主要善長於塑合板、美耐板、防燄板及抗菌板。全球員工將近6000人,遍佈六大洲,全方位提供傢俱業及設計師裝修飾材所需之材料。

我們結合了三大強勢品牌Duropal、wodego和Thermopal研發製造,並獲得(APA)的銅牌證明,PFLEIDERER在很短的時間內,讓多數室內設計師傢俱業使用,在德國,奧地利和瑞士之間最流行的品牌。證明了優質產品豐富時尚的色彩搭配,造就舒適美觀的居家環境。

瑞達特貿易有限公司 官網    http://red-dot.com.tw/

菲德萊集團

文章標籤

瑞達特 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼